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Genuss und Gesundheit
Marco Paroni produziert in seiner Bioimkerei verschiedene naturbelassene Honigsorten und Bienenprodukte, die für grossen Genuss, aber auch für ganzheitliches Wohlergehen und Wohlgefühl sorgen. Gleichzeitig arbeiten Paronis Bienen emsig für die Allgemeinheit, in dem sie die Landschaften pflegen und die Produktion von Lebensmitteln in der Landwirtschaft erst möglich machen.
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Ein Naturgenuss: Paronis Biohonig
Marco Paroni erwärmt seinen Biohonig nieundnimmer künstlich, obwohl sogar lizenzierte Bioimker mit der Bio Suisse-Knospe zum Feuer greifen dürfen. Einer von vielen guten Gründen dafür, dass Paronis Blüten-, Wald- oder Bergblütenhonig so fein im Geschmack und reich an Vitalstoffen sind. Mehr dazu… |
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Eine Rarität: Paronis Bio-Wabenhonig
Die Türken streichen den Bienenhonig kaum je aus dem Glas aufs Brot. Die Imker bieten den Honig auf dem Markt direkt in den Waben an. Sie schneiden die Waben in Stücke und verkaufen den Honig im Bienenwachs. Für Marco Paroni ein faszinierender Honiggenuss mit hohem Gesundheitspotential. Mehr dazu… |
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Eine Wohltat: Paronis Propolis
Propolis, auch Kittharz genannt, wird von den Bienen gesammelt und im Bienenstock als pflanzliches Antibiotikum verwendet. Die Wärme von konstant 35 Grad bei hoher Luftfeuchtigkeit im Bienenvolk lässt Bakterien und Viren geradezu ideal gedeihen. Das Heilmittel der Bienen sorgt als Balsam oder Tinktur auch für natürliche Abwehrkräfte beim Menschen.
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